Cinta de lomo a la miel con pasas (Hestan Cue™)
TM6 TM5 TM31

Cinta de lomo a la miel con pasas (Hestan Cue™)

4.0 (5 ocen)

Składniki

  • 40 g de uva pasa sultana
  • 150 g de vino blanco
  • 250 g de cebolla, en cuartos
  • 50 g aceite de oliva (entre 1,5 y 3 cm de grosor)
  • 40 g de miel de abeja
  • 10 g de vinagre balsámico
  • 200 g de agua
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta molida
  • 1 pizca de nuez moscada en polvo
  • 1 pizca de clavo de olor en polvo
  • 10 g de fécula de maíz
  • 6 filetes de lomo de cerdo (aprox 1.5-3 cm de grosor)
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 1 ramita tomillo fresco

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1821 kJ / 435 kcal
Białko
27.9 g
Węglowodany
13.6 g
Tłuszcz
30 g
Tłuszcz nasycony
7.2 g
Błonnik
1.3 g
Sód
296.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy