Wersje kompatybilne
Cinta de lomo a la miel con pasas (Hestan Cue™)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de uva pasa sultana
- 150 g de vino blanco
- 250 g de cebolla, en cuartos
- 50 g aceite de oliva (entre 1,5 y 3 cm de grosor)
- 40 g de miel de abeja
- 10 g de vinagre balsámico
- 200 g de agua
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta molida
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 1 pizca de clavo de olor en polvo
- 10 g de fécula de maíz
- 6 filetes de lomo de cerdo (aprox 1.5-3 cm de grosor)
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 ramita tomillo fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1821 kJ / 435 kcal
- Białko
- 27.9 g
- Węglowodany
- 13.6 g
- Tłuszcz
- 30 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.2 g
- Błonnik
- 1.3 g
- Sód
- 296.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Muslos de pollo a la cerveza.
1j 30 menit
Lomo de cerdo al horno
1 godz. 35 min
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1j 30 menit
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15 min
Tallarines al ragout
1h 10 min
Manchamanteles
1j
Camarones entomatados (Sonora) TM6
25 min
Lomo de cerdo al horno
1 godz. 35 min
Tortilla thai rellena de pollo
30 min
Rollo de cerdo en salsa de ate de membrillo
1j 30 menit
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2j 30 menit
Pollo con arándanos y romero al horno
1 Std. 45 Min