Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
TM6 TM5 TM31

Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron

4.1 (151 ocen)

Składniki

  • 100 g d'oignon, coupé en quatre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 500 g d'épinards frais, hachés
  • 250 g de ricotta
  • 1 œuf
  • le zeste d'un citron jaune, finement râpé
  • 15 feuilles de menthe fraîche, hachées
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g de tomates concassées en conserve
  • 200 g de tomates, en quartiers
  • 16 cannelloni à garnir
  • 75 g de parmesan râpé

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1263 kJ / 304 kcal
Białko
18 g
Węglowodany
10 g
Tłuszcz
21 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy