Wersje kompatybilne
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'épinards frais, hachés
- 250 g de ricotta
- 1 œuf
- le zeste d'un citron jaune, finement râpé
- 15 feuilles de menthe fraîche, hachées
- du sel
- du poivre moulu
- 1 gousse d'ail
- 200 g de tomates concassées en conserve
- 200 g de tomates, en quartiers
- 16 cannelloni à garnir
- 75 g de parmesan râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1263 kJ / 304 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 21 g
Alternatywne przepisy
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50 dk
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1 godz. 30 min
Chakchouka au four
1 Std. 10 Min
Aubergines roulées à la ricotta
1 godz. 30 min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 dk
Nuggets de poulet, purée de patates douces
1 Std. 5 Min
Risotto printanier
1sa
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
2h 20min
Conchiglioni aux blettes et au saumon
55 dk
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1 Std. 10 Min
Arancini mozza, riz et petits pois
1 godz. 40 min