Wersje kompatybilne
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'épinards frais, hachés
- 250 g de ricotta
- 1 œuf
- le zeste d'un citron jaune, finement râpé
- 15 feuilles de menthe fraîche, hachées
- du sel
- du poivre moulu
- 1 gousse d'ail
- 200 g de tomates concassées en conserve
- 200 g de tomates, en quartiers
- 16 cannelloni à garnir
- 75 g de parmesan râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1263 kJ / 304 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 21 g
Alternatywne przepisy
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15 min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1h 10 min
Empanadas au poulet
1u. 50min
Conchiglioni aux blettes et au saumon
55 min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1sa 35 dk
Lasagne à la butternut
2h
Ravioli chinois aux champignons
2h 35min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1h 30min
Rouleaux de paneer aux aubergines avec lentilles rouges et yaourt à la menthe
40 min
Aubergines roulées à la ricotta
1h 30min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1h 15 min