Urządzenia i Akcesoria
Quinoa mit grünen Bohnen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
3 Portionen
Składniki
-
Basilikum abgezupft4 Stängel
-
Knoblauchzehe klein1
-
Oregano, getrocknet½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zitronensaft15 g
-
Agavendicksaft5 g
-
Olivenöl40 g
-
Wasser700 g
-
grüne Bohnen, frisch halbiert180 g
-
Salz1 TL
-
Quinoa150 g
-
Tomaten in Würfeln (ca. 2 cm)100 g
-
Oliven, schwarz, entsteint halbiert50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
9 g
Kalorie
1478 kJ /
353 kcal
Tłuszcz
18 g
Tłuszcz nasycony
6.3 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 1/2021
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Bunter Quinoasalat
50 min
Quinoa-Gemüse-Salat
30 min
Mediterraner Dinkel-Salat
30 min
Buchweizen-Gemüse-Topf
40 min
Warmer mediterraner Gemüsesalat
30 min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45 min
Sommergemüse-Ragout mit Feta-Päckchen
40 min
Blumenkohl-Kichererbsen-Salat
40 min
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30 min
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30 min
Auberginen-Chili
25 min
Warmer Zucchini-Champignon-Salat mit Feta
40 min