Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 Schalotten (ca. 70 g)
- 30 g Olivenöl
- 250 g Perlgraupen, mittel (z.B. von Hahne), gewaschen, abgetropft
- 100 g trockener Weißwein, vegan
- 750 g Wasser, heiß
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, vegan (siehe Tipp)
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), vegan - ½ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer
- ¾ TL Thymian, getrocknet (opcjonalnie)
- 40 g Pinienkerne
- 400 g Zucchini, in Scheiben (5 mm), siehe Tipp
- 5 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft (ca. 50 g), in Streifen (5 mm)
- 60 g weißes Mandelmus
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2159 kJ / 517 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 52 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Błonnik
- 8.5 g
Alternatywne przepisy
Dinkelrisotto mit Mangold (vegan)
8 godz. 30 min
Graupen-Risotto mit Paprika
45 Min
Hirsesalat mit Walnüssen und Cranberrys
1h 10min
Gemüse-Hirsotto
45 Min
Perlgraupenrisotto
1h
Gemüse-Suppe mit Soba-Nudeln und Tofu
40 Min
Graupenrisotto
50 Min
Linsen-Süßkartoffel-Eintopf
1h
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern (vegan)
45 Min
Kürbisrisotto mit Spinat und Pecannüssen
35 Min
Graupen-Risotto mit Garnelen
45 Min
Fenchel-Quinoa-Suppe
25 min