Urządzenia i Akcesoria
Blumenkohl-Kichererbsen-Suppe
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
Süßkartoffel- und Rote-Bete-Chips
-
Süßkartoffel in dünnen Scheiben70 g
-
Rote Bete in dünnen Scheiben70 g
-
Olivenöl zum Beträufeln
-
Meersalzflocken zum Bestreuen
Suppe
-
Schalotte halbiert30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl30 g
-
Blumenkohlröschen400 g
-
Kichererbsen aus der Dose, abgetropft265 g
-
Salz1 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser600 g
-
weißer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Kerne, gemischt zum Garnieren2 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1 mg
Białko
15 g
Kalorie
1460 kJ /
349 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
10.8 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Kalt draußen?
29 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Pastinaken-Sellerie-Suppe mit Kapern-Apfel-Topping
40 min
Kokosnuss Dhal
25 min
Weißkohlsalat mit Walnuss-Gorgonzola-Topping
20 min
Rotkohlcremesuppe
40 min
Veganer spanischer Reiseintopf mit Kichererbsen
13 godz. 30 min
Granola-Cups mit Skyr
1 godz.
Cremiger vegetarischer Reis
40 min
Kichererbsen-Linsen-Suppe
35 min
Kürbisrisotto mit Spinat und Pecannüssen
35 min
Spinat-Erbsen-Suppe mit Cashews
2 godz. 30 min
One-Pot-Hirse
35 min
Veganes Zitronengras-Süßkartoffel-Curry
45 min