Urządzenia i Akcesoria
Vegane Kichererbsen-Gemüse-Tarte
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 Stücke
Składniki
-
Leinsamen15 g
-
Wasser340 g
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Mandeln60 g
-
Mehl140 g
-
Salz2 TL
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Porree in Ringen (5 mm)100 g
-
grüne Paprika in Stücken (2-3 cm)60 g
-
Babyspinat, frisch60 g
-
Sojadrink210 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Zwiebelpulver1 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kichererbsenmehl110 g
-
Cherry-Tomaten halbiert120 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
613 mg
Białko
9 g
Kalorie
1153 kJ /
276 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
4.7 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vegan Backen
20 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Vegane Flammkuchen mit Rucola-Pesto
1 godz. 25 min
Vegane-Bällchen-Pasta
1 godz. 30 min
Veganer Apfelkuchen mit Streuseln und Baiser
2 godz.
Veganer Kirsch-Käsekuchen
5 godz.
Spinat-Tomaten-Quiche
1 godz. 45 min
Vegane Paprika-Tarte
2 godz.
Karotten-Zucchini-Kuchen (vegan)
1 godz. 10 min
Vegane Linsen-Lasagne
3 godz.
Veganer Shepherd's Pie
1 godz. 40 min
Vegane Albóndigas
45 min
Vegane Lasagne
1 godz. 50 min
Linsen-Kartoffel-Puffer mit Cashew-Dip (vegan)
45 min