Urządzenia i Akcesoria
Sformatini low carb di ricotta alla curcuma e salmone
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 pezzi
Składniki
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di salmone affumicato a fette
-
350 g di ricotta fresca, scolata dal siero
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
710.2 mg
Białko
15.5 g
Kalorie
698.7 kJ /
167 kcal
Tłuszcz
10.7 g
Błonnik
90.4 g
Tłuszcz nasycony
6.1 g
Węglowodany
2.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crackers al pistacchio
30 min
Pollo alle arachidi
25 min
Cocottine di zucca e ricotta
50 min
Pollo alle mandorle
45 min
Burger di seppie
25 min
Flan al salmone affumicato
45 min
Calamaretti ai pistacchi
30 min
Salmone miele e yogurt greco
40 min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1 godz. 30 min
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40 min
Uova in cocotte al tartufo
20 min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 min