Urządzenia i Akcesoria
Fiadone
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
6 parts
Składniki
-
30 g de beurre et un peu pour le moule
-
1 de citron jaune non traité zeste et jus
-
180 g de sucre en poudre
-
15 g de sucre vanillé maison
-
30 g de crème fraîche
-
500 g de fromage type brocciu frais (voir "Conseil(s)")
-
6 œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
14.3 g
Kalorie
1857.5 kJ /
444 kcal
Tłuszcz
26.5 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Oreillettes au citron et à l'orange
1 godz. 30 min
Mantecados (biscuits sablés andalous)
2 godz.
Cake aux marrons sans gluten
45 min
Pompes à l'huile
3 godz.
Navettes
2 godz.
Gâteau de semoule à l'orange
6 godz. 45 min
Fiadone au citron
50 min
Fiadone corse
50 min
Tarte à la fleur d'oranger
2 godz.
Tarte au citron de Menton
1 godz. 15 min
Gâteau tout citron
55 min
Canistrelli
1 godz.