Gâteau tout chocolat

Gâteau tout chocolat

3.4 9 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
6 portions

Składniki

Le gâteau
  • 150 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
  • 100 g de beurre doux et mou, et un peu pour le moule
  • 3 œufs
  • 120 g de sucre en poudre
  • 75 g de farine de blé et un peu pour le moule
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La garniture et le décor
  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 200 g de lait
  • 75 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
  • 2 jaunes d'œufs
  • 40 g de sucre en poudre
  • 20 g de fécule de maïs
  • 60 g de vermicelle au chocolat
  • quelques copeaux de chocolat

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 619 kcal / 2607 kJ
Białko 10 g
Tłuszcz 37 g
Węglowodany 60 g
Błonnik 3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...