Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le gâteau
- 150 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de beurre doux et mou, et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 75 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La garniture et le décor
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait
- 75 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 2 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 60 g de vermicelle au chocolat
- quelques copeaux de chocolat
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2607 kJ / 619 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 60 g
- Tłuszcz
- 37 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau aux amandes
1 godz.
Fondant chocolat en robe de fruits
3h 45 min
Bûche chocolat-orange
3h 45 min
Croquant au chocolat
16h 20min
Gâteau tout chocolat
5h 45min
Galette tout chocolat
1h 35min
Bûche chocolat-cassis
1h 45min
Décembre - Bûche choco caramel
50min
Gâteau au chocolat léger
3 godz. 15 min
Tarte au chocolat
1h 40min
Gâteau au chocolat express
20min
Génoise au chocolat
45 min