Urządzenia i Akcesoria
Gâteau tout chocolat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
6 portions
Składniki
Le gâteau
-
150 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
100 g de beurre doux et mou, et un peu pour le moule
-
3 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
75 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La garniture et le décor
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
200 g de lait
-
75 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
2 jaunes d'œufs
-
40 g de sucre en poudre
-
20 g de fécule de maïs
-
60 g de vermicelles au chocolat
-
quelques copeaux de chocolat
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10 g
Kalorie
2607 kJ /
619 kcal
Tłuszcz
37 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
60 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Délicieuses pâtisseries
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cupcakes au citron
55min
Bûche chocolat-orange
3h 45min
Moelleux au chocolat
55min
Gâteau au chocolat léger
3h 15min
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1h 25min
Cupcakes chocolat-cacahuète
50min
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1h 45min
Gâteau choco minute comme un soufflé
25min
Gâteau au chocolat XXL
45min
Coulant au chocolat cœur cerise
1h 30min
Fondant chocolat en robe de fruits
3h 45min
Gâteau au chocolat express
20min