Urządzenia i Akcesoria
Gâteau tout chocolat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
6 portions
Składniki
Le gâteau
-
150 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
100 g de beurre doux et mou, et un peu pour le moule
-
3 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
75 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La garniture et le décor
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
200 g de lait
-
75 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
2 jaunes d'œufs
-
40 g de sucre en poudre
-
20 g de fécule de maïs
-
60 g de vermicelles au chocolat
-
quelques copeaux de chocolat
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10 g
Kalorie
2607 kJ /
619 kcal
Tłuszcz
37 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
60 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Délicieuses pâtisseries
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bûche tout chocolat
7h 20min
Bûche chocolat-orange
3h 45min
Gâteau au chocolat léger
3h 15min
Gâteau à la fraise
3h 35min
Gâteau choco minute comme un soufflé
25min
Gâteau aux amandes
1h
Bûche chocolat-cassis
1h 45min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Génoise au chocolat
45min
Charlotte au chocolat
6h 20min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Gâteau au chocolat express
20min