Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le gâteau
- 150 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de beurre doux et mou, et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 75 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La garniture et le décor
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait
- 75 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 2 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 60 g de vermicelle au chocolat
- quelques copeaux de chocolat
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2607 kJ / 619 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 60 g
- Tłuszcz
- 37 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau au chocolat léger
3 Std. 15 Min
Crêpes suzette
35 dk
Moelleux au chocolat
55 dk
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1sa
Gâteau aux pommes
40 dk
Fondant chocolat en robe de fruits
3h 45min
Crêpes tout chocolat
35 dk
Gâteau au chocolat express
20 dk
Cupcakes chocolat-cacahuète
50 dk
Mousse au chocolat croustillante
2h
Marbré express au chocolat
45 dk
Roulé au chocolat
1 godz. 30 min