Gâteau tout chocolat
TM31 TM5 TM6

Gâteau tout chocolat

3.4 (9 ocen)

Składniki

Le gâteau

  • 150 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
  • 100 g de beurre doux et mou, et un peu pour le moule
  • 3 œufs
  • 120 g de sucre en poudre
  • 75 g de farine de blé, et un peu pour le moule
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)

La garniture et le décor

  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 200 g de lait
  • 75 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
  • 2 jaunes d'œufs
  • 40 g de sucre en poudre
  • 20 g de fécule de maïs
  • 60 g de vermicelle au chocolat
  • quelques copeaux de chocolat

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2607 kJ / 619 kcal
Białko
10 g
Węglowodany
60 g
Tłuszcz
37 g
Błonnik
3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy