Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de beurre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs, type Maïzena®
- 1000 g d'eau
- 450 g de pommes de terre farineuses, spécial purée
- 3 jaunes d'œufs
- 30 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 140 g de cheddar, détaillé en cubes
- du poivre moulu
- 5 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1671 kJ / 401 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 26 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche aux pommes de terre nouvelles, ciboules et cheddar
55min
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45 min
Tourte aux pommes de terre façon tartiflette
3h 5min
Tourte aux pommes de terre et au thym
2 godz.
Strukli (Beignets au fromage)
1 godz.
Talmouses au brie
1h 5 min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min
Potatisbullar (Galettes de pomme de terre)
1 godz.
Soufflé au chèvre et au thym
1 godz.
Quiche de Noël au fromage et à l'oignon (Royaume-Uni)
1h 45min
Croquettes de pomme de terre
1 godz.