Urządzenia i Akcesoria
Miniscones au chorizo et au brebis basque
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
20 pièces
Składniki
-
100 g de tomme de brebis, en cubes
-
60 g de chorizo en petits dés
-
230 g de farine de blé
-
1 sachet de levure chimique
-
du sel
-
du poivre moulu
-
50 g de beurre froid, coupé en morceaux
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
1 œuf
-
125 g de yaourt nature
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
4 g
Kalorie
431 kJ /
103 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Minicakes chorizo-feta
35 min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2 godz. 50 min
Cannelés au jambon
13 godz.
Gougères au comté
45 min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45 min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 min
Minicannelés au chorizo
12 godz.
Madeleines jambon-comté
1 godz. 35 min
Sablés au pesto et au parmesan
35 min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 min
Cake chorizo-courgette
45 min