Urządzenia i Akcesoria
Miniscones au chorizo et au brebis basque
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
20 pièces
Składniki
-
100 g de tomme de brebis, en cubes
-
60 g de chorizo en petits dés
-
230 g de farine de blé
-
1 sachet de levure chimique
-
du sel
-
du poivre moulu
-
50 g de beurre froid, coupé en morceaux
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
1 œuf
-
125 g de yaourt nature
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
4 g
Kalorie
431 kJ /
103 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartinade de chorizo
5 min
Madeleines jambon-comté
1 godz. 35 min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 min
Cannelés au jambon
13 godz.
Minicannelés au chorizo
12 godz.
Sablés au pesto et au parmesan
35 min
Cookies aux olives et au chèvre
30 min
Minichoux au chèvre et au basilic
55 min
Tartinade de tomates séchées
10 min
Minicakes chorizo-feta
35 min
Muffins au crottin de Chavignol
1 godz.
Sablés au parmesan et au sésame
25 min