Urządzenia i Akcesoria
Miniscones au chorizo et au brebis basque
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
20 pièces
Składniki
-
100 g de tomme de brebis, en cubes
-
60 g de chorizo en petits dés
-
230 g de farine de blé
-
1 sachet de levure chimique
-
du sel
-
du poivre moulu
-
50 g de beurre froid, coupé en morceaux
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
1 œuf
-
125 g de yaourt nature
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
4 g
Kalorie
431 kJ /
103 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1 godz. 20 min
Muffins pomme-camembert
55 min
Muffins au crottin de Chavignol
1 godz.
Langues de chat aux rillettes de saumon
1 godz.
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 min
Minicakes chorizo-feta
35 min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 min
Cannelés au jambon
13 godz.
Minicannelés au chorizo
12 godz.
Sablés au pesto et au parmesan
35 min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 min
Madeleines jambon-comté
1 godz. 35 min