Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 350 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de parmesan, coupé en cubes
- 75 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 450 g de tomates, en morceaux
- 1 branche de basilic frais, effeuillée
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de viande de bœuf hachée
- 4 courgettes bio
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1743 kJ / 418 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 27 g
Alternatywne przepisy
Croquettes de jambon aux herbes
50min
Emincé de veau mariné aux petits légumes
1h
Boulettes de poulet au parmesan
1h 15 min
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
35 Min
Croquettes de poisson
45min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40min
Pomme de terre farcie au poulet
1h 25min
Ragoût de légumes façon ratatouille
1h
Burger de pomme de terre
45min
Œuf en cocotte de tomate
1h
Pastilla poulet-poivron rouge
1h 25min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35 Min