Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre demi-sel
- 100 g d'oseille
- 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de pâte feuilletée maison
- 500 g de saumon frais, coupé en cubes de 2 cm
- 1 œuf battu pour la dorure
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2360.7 kJ / 565.7 kcal
- Białko
- 23.5 g
- Węglowodany
- 22.8 g
- Tłuszcz
- 42.2 g
- Błonnik
- 1.3 g
Alternatywne przepisy
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Truite farcie au maroilles
1h
Poisson au crumble d'herbes
35 Min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30min
Tartelettes nordiques au poulet et à l'asperge
1 Std. 25 Min
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45min
Koulibiac
1 Std. 35 Min
Vol-au-vent aux coquillages
1h 5min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 Min
Quiche à l'endive et au lard
1h 15min
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1h
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min