Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre demi-sel
- 100 g d'oseille
- 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de pâte feuilletée maison
- 500 g de saumon frais, coupé en cubes de 2 cm
- 1 œuf battu pour la dorure
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2360.7 kJ / 565.7 kcal
- Białko
- 23.5 g
- Węglowodany
- 22.8 g
- Tłuszcz
- 42.2 g
- Błonnik
- 1.3 g
Alternatywne przepisy
Quiche au saumon et au brocoli
1 Std. 40 Min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55 min
Crumble de cabillaud au citron et au parmesan
45 min
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1h
Tourte au saumon et champignons sauce crème
3 Std.
Petites tourtes forestières
1h 15 min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55 min
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45 min
Baeckeoffe aux poissons
1h 45 min