Wersje kompatybilne
Ensalada de rape con patatas, pimientos y vinagreta de aceitunas (Al vacío)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre
- 2 cucharaditas de orégano seco
- 35 g de zumo de limón
- 4 - 6 pellizcos de sal
- 2000 g de agua
- 800 g de lomos de rape sin piel ni hueso
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 400 g de patatas peladas, en rodajas de 1 cm
- 200 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1767 kJ / 422 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 681 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
25 min
Milhojas de sandía con gambas y lima
30 min
Brochetas de rape y langostinos con emulsión de escalivada. Vasitos de limón y fresas.
1j 30 menit
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2j 30 menit
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1j
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30 min
Gambones con ensalada de verano (HESTAN CUE)
15min
Ensalada de quinoa con espárragos blancos y ventresca de atún
30 min
Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
45 Min
Bol de sardinas, mejillones, tomate y pan
45 Min
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10 min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1 Std. 40 Min