Wersje kompatybilne
Ensalada de rape con patatas, pimientos y vinagreta de aceitunas (Al vacío)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre
- 2 cucharaditas de orégano seco
- 35 g de zumo de limón
- 4 - 6 pellizcos de sal
- 2000 g de agua
- 800 g de lomos de rape sin piel ni hueso
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 400 g de patatas peladas, en rodajas de 1 cm
- 200 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1767 kJ / 422 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 681 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensalada de garbanzos con bacalao y encurtidos
30 min
Patatas con huevos en salsa verde
1 Std.
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 Min
Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate
25min
Semifrío de hibisco con coulis de mora
6h 35min
Ensalada de bacalao con aliño de mango
30 min
Carabineros a la sal
20 Min
Crema fría de bacalao
3h 10min
Berberechos al natural con limón
2 godz. 15 min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 Min
Mayonesa a la francesa
5 Min
Patatas con chirlas
30 min