Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 lomos de caballa fresca limpia, sin espinas
- 4 cucharadas de sal gorda
Fresas maceradas en vinagre
- 200 g de fresas enteras, en mitades o en rodajas
- 200 g de vino blanco
- 100 g de azúcar
- 40 g de vinagre
Sofrito de verduras
- 80 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo con piel, ligeramente machacados
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de granos de pimienta rosa
- 80 g de zanahoria en rodajas
- 1 - 2 chalotas en rodajas
- 50 g de puerro en rodajas
- 40 g de ramilletes de coliflor pequeños
- ½ cucharadita de pimentón picante
- ½ cucharadita de sal
Terminación
- 1 chorrito de aceite de oliva
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3238 kJ / 774 kcal
- Białko
- 48.12 g
- Węglowodany
- 30.91 g
- Tłuszcz
- 50.79 g
- Błonnik
- 2.13 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13u. 30min
Fumet de pescado y gambas
20min
Sardinas en escabeche
48 Std. 25 Min
Batea de mejillones tigre rabiosos
9 godz. 30 min
Calamares a la americana
50min
Bonito en escabeche
24h 25min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4h
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45min
Croquetas de pollo asado con curry
8 godz. 45 min