Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 lomos de caballa fresca limpia, sin espinas
- 4 cucharadas de sal gorda
Fresas maceradas en vinagre
- 200 g de fresas enteras, en mitades o en rodajas
- 200 g de vino blanco
- 100 g de azúcar
- 40 g de vinagre
Sofrito de verduras
- 80 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo con piel, ligeramente machacados
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de granos de pimienta rosa
- 80 g de zanahoria en rodajas
- 1 - 2 chalotas en rodajas
- 50 g de puerro en rodajas
- 40 g de ramilletes de coliflor pequeños
- ½ cucharadita de pimentón picante
- ½ cucharadita de sal
Terminación
- 1 chorrito de aceite de oliva
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3238 kJ / 774 kcal
- Białko
- 48.12 g
- Węglowodany
- 30.91 g
- Tłuszcz
- 50.79 g
- Błonnik
- 2.13 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cardo con almendras
20min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Calamares a la americana
50min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Alcachofas a la cerveza
45min
Crema de rabanitos con queso fresco de cabra
3j 20 menit
Ensalada de codornices escabechadas con pochas (Al vacío)
25h 45 min
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13 godz. 30 min
Bonito en escabeche
24 Std. 25 Min
Sardinas en escabeche
48 Std. 25 Min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4 Std.