Wersje kompatybilne
Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de tomate entero en conserva bien escurrido
- 10 - 15 g de vinagre
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 6 lomos de rape sin piel ni hueso
- 6 lonchas de beicon ahumado
- 6 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 1000 g de agua
- 500 g de borrajas (solo los tallos limpios de hebras)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 881 kJ / 211 kcal
- Białko
- 23.41 g
- Węglowodany
- 3.43 g
- Tłuszcz
- 11.42 g
- Błonnik
- 1.19 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Huevo poché en tomate
30min
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
35min
Vinagreta de mostaza y eneldo
5 Min
Patatas rellenas con níscalos
1h 25min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min
Chipirones rellenos
1h 10min
Carabineros a la sal
20min
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Besugo con patatas panadera
1u.
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min