Wersje kompatybilne
Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de tomate entero en conserva bien escurrido
- 10 - 15 g de vinagre
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 6 lomos de rape sin piel ni hueso
- 6 lonchas de beicon ahumado
- 6 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 1000 g de agua
- 500 g de borrajas (solo los tallos limpios de hebras)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 881 kJ / 211 kcal
- Białko
- 23.41 g
- Węglowodany
- 3.43 g
- Tłuszcz
- 11.42 g
- Błonnik
- 1.19 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bisque de bogavante
50 menit
Dorada a la sal
35 Min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10 min
Sorbete de limón al cava
5 min
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Almejas a la marinera
30 min
Brochetas de pulpo y brócoli con salsa kimchi (Al vacío)
4j 30 menit
Langostinos con lima y puré de aguacate
1j 20 menit
Carabineros a la sal
20 min
Lubina en papillote con crema de grelos
45 Min
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1j
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1h 10 min