Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 230 g de masa de hojaldre (1 lámina de aprox. 25x30 cm)
- 1 huevo batido
- 1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo (blanco y negro)
- 2 ramitas de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
- 15 g de aceitunas sin hueso
- 15 g de aceitunas negras sin hueso
- huevo duro
- 100 g de queso cremoso
- 100 g de salmón ahumado en lonchas finas, cortadas en trozos
- eneldo fresco
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1046 kJ / 250 kcal
- Białko
- 8.1 g
- Węglowodany
- 14.4 g
- Tłuszcz
- 17.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.8 g
- Błonnik
- 12.9 g
- Sód
- 349.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Bolitas de queso con frutos secos
30min
Milhojas de verduras
1h 30min
Muffins de beicon y portobellos a la pizzaiola
40min
Dátiles rellenos de queso con nuez caramelizada
20min
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Crujientes de marisco
20min
Tortilla vaga de pulpo
30min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Pastel frío de pisto
3h