Wersje kompatybilne
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Bacalao confitado
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 2 dientes de ajo grandes en mitades sin el germen
- 300 g de bacalao en salazón remojado y desalado con piel en dados de 4 cm
Crema de escalivada
- 1 cebolla (200 g)
- 1 berenjena (300 g)
- 2 pimientos rojos (500 g)
- 2 tomates maduros (200 g)
- 2 - 3 dientes de ajo con piel
- 400 g de caldo de verduras
- ½ cucharadita de sal
- 10 - 15 g de vinagre
Montaje
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 765 kJ / 183 kcal
- Białko
- 11.3 g
- Węglowodany
- 9.5 g
- Tłuszcz
- 11.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.7 g
- Błonnik
- 3.7 g
- Sód
- 48.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pulpo y crema de calabacín
1h 25min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Habas guisadas a la portuguesa
50min
Brocheta de pulpo con ensalada de brócoli y mayonesa de jengibre
15 min
Crema fría de judías blancas con ensalada de verduras
1 Std. 15 Min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Milhojas de sandía con gambas y lima
30min
Crema de espárragos verdes con piñones picantes
1h
Crema fría de bacalao
3h 10min
Melón con jamón en tempura con gazpacho de melón
30min
Arroz con setas de temporada, pato y trufa
30min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1h 10min