Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1250 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 80 - 90 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de arroz de grano redondo
- 250 g de cebolla en trozos
- 60 g de piñones
- 1 cucharada de orégano seco
- ½ cucharadita de pimienta molida
-
300
g de sepia limpia en trozos de 3-4 cm
lub 300 g de calamares limpios en trozos de 3-4 cm -
100
g de gambas crudas peladas
lub 8 gambones crudos enteros pelados - 1 clara de huevo
- 3 bolsitas de tinta de calamar congelada (descongelada)
- mayonesa o salsa alioli (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1467 kJ / 351 kcal
- Białko
- 16.2 g
- Węglowodany
- 22.3 g
- Tłuszcz
- 21.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.8 g
- Błonnik
- 2.1 g
- Sód
- 257.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Croquetas negras de chipirones
9 godz. 45 min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1óra 10p
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40 min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16 godz. 30 min
Txangurro
1óra 10p
Boletus confitados
30min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 min
Croquetas de otoño con boletus
2 Std. 45 Min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Níscalos guisados
30min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Emulsión de patata con pulpo
50min