Urządzenia i Akcesoria
Morcillas de arroz, sepia y gambas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 unidades
Składniki
-
1250 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
80 - 90 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de arroz de grano redondo
-
250 g de cebolla en trozos
-
60 g de piñones
-
1 cucharada de orégano seco
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
300 g de calamares, limpios en trozos de 3-4 cm300 g de sepia limpia en trozos de 3-4 cm
-
8 gambones crudos enteros, pelados100 g de gambas crudas peladas
-
1 clara de huevo
-
3 bolsitas de tinta de calamar congelada (descongelada)
-
mayonesa (opcjonalnie) o salsa alioli
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
257.7 mg
Białko
16.2 g
Kalorie
1467 kJ /
351 kcal
Tłuszcz
21.9 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
22.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1 godz. 10 min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 godz.
Emulsión de marmitako negro con rape
40 min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40 min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 min
Txangurro
1 godz. 10 min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5 min
Rape en salsa americana
1 godz.
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1 godz. 20 min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min
Emulsión de patata con pulpo
50 min