Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 - 3 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- 5 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 50 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 300 g de arroz de grano redondo
- 60 g de vino blanco
- 750 g de agua
- 150 g de guisantes congelados
- 250 g de bacalao al punto de sal en trozos de 3-4 cm
- 1 cucharadita de sal
- 40 g de mantequilla en trozos pequeños
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2125 kJ / 507 kcal
- Białko
- 19.8 g
- Węglowodany
- 64 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.8 g
- Błonnik
- 3.9 g
- Sód
- 438 mg
Alternatywne przepisy
Guisantes con jamón y sepia
50min
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35min
Arroz con conejo, espinacas y ajetes
40 min
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25min
Conejo en salsa de chocolate y mantequilla de cacahuete
50min
Arroz con borrajas y pollo
40 min
Guiso de sepia con patatas
1h
Guiso de sepia con patatas
1h
Rossejat de rodaballo y almejas
40 min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Arroz con rape y gambas
30 min
Fideuá con mejillones
50min