Urządzenia i Akcesoria
Risotto al tartufo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
30 g di scalogno
-
70 g di burro
-
320 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio), cottura 14-15 minuti
-
60 g di vino bianco secco
-
820 g di brodo vegetale
-
½ - 1 cucchiaino di sale a seconda del gusto personale
-
tartufo nero fresco a scaglie
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
375 mg
Białko
7.4 g
Kalorie
1397.3 kJ /
334 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
9.8 g
Węglowodany
32.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto all'arancia con ragù di anatra
40 min
Scampetti con maionese alla senape
30 min
Risotto alle acciughe e limone (Bimby Friend)
40 min
Menù: Risotto ai gamberi; Spiedini di pesce e Mousse di ricotta e cioccolato (Bimby Friend)
1 godz.
Risotto alla curcuma e agretti
35 min
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45 min
Tagliatelle con salsa al tartufo bianco
30 min
Risotto limone, pepe e maggiorana
35 min
Risotto gamberoni e pompelmo rosa
40 min
Riso con cipolla e baccalà (per 2 persone)
35 min
Risotto alla melagrana e coppa
35 min
Risotto zafferano e pioppini
40 min