Urządzenia i Akcesoria
Risotto al tartufo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
30 g di scalogno
-
70 g di burro
-
320 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio), cottura 14-15 minuti
-
60 g di vino bianco secco
-
820 g di brodo vegetale
-
½ - 1 cucchiaino di sale a seconda del gusto personale
-
tartufo nero fresco a scaglie
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
375 mg
Białko
7.4 g
Kalorie
1397.3 kJ /
334 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
9.8 g
Węglowodany
32.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto alle acciughe e limone (Bimby Friend)
40 min
Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine
50 min
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45 min
Crema fredda di piselli con yogurt greco e paprika
1 godz.
Risotto al prosecco e lavanda
30 min
Fonduta con tartufo bianco
2 godz. 20 min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35 min
Mini risotto allo zafferano con mousse di zucchine e pancetta in polvere
2 godz. 15 min
Risotto ai 4 formaggi (per 1 persona)
25 min
Riso con cipolla e baccalà (per 2 persone)
35 min
Risotto zafferano e pioppini
40 min
Risotto ai quattro formaggi
40 min