Urządzenia i Akcesoria
Tartellette alle cipolle caramellate
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
24 pezzi
Składniki
Cipolle caramellate
-
300 g di cipolle rosse a fettine (5 mm)
-
25 g di burro a pezzi
-
30 g di zucchero di canna chiaro
-
20 g di aceto balsamico
Terminare al preparazione
-
1 rotolo di pasta fillo (120 g)
-
20 g di burro fuso
-
60 g di caprino a pezzi (1 cm)
-
2 - 3 rametti di timo fresco le foglioline
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
1 g
Kalorie
194 kJ /
46 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tradizione inglese
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min
Chutney di cipolle caramellate
24 godz.
Crema spalmabile alla mortadella
15 min
Pesto di pomodori secchi
10 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Mousse di salmone su tartine di segale
15 min
Bignè con tre mousse
2 godz.
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 godz.
Patè di pomodori secchi e tonno
15 min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 godz.
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9 godz.
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1 godz. 30 min