Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Polpette di tacchino
- 400 g di petto di tacchino a tocchetti 2-3 cm
- 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- ½ spicchio di aglio
- 1 uovo
- 50 g di pane bianco, precedentemente ammollato nel latte e strizzato
-
60
g di yogurt greco bianco
lub 60 g di ricotta fresca - ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Crema di verdure
- 60 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di verdure miste a pezzi
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1100.8 kJ / 263 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 3 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Błonnik
- 0.1 g
Alternatywne przepisy
Vellutata di verdure
40min
Vellutata di verdure e pesce al vapore
40min
Focaccine all'origano
1h 30min
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1h 30min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
50 min
Crema di zucca e polpette di tacchino
1 godz.
Succo di frutta (TM6)
10 dk
Panini alle noci e mandorle (TM6)
1 Std. 15 Min
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1 godz.
Vellutata di asparagi e aneto con polpette di pollo e verdure a vapore
55 min
Polpette di tacchino con contorno di patate dolci e spinaci
45min
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1 godz.