Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di verdure
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di cipolla a metà
-
50 g di porro a pezzi (3 cm)
-
50 g di carota pelate e a pezzi (3 cm)
-
50 g di foglie di cavolo verza a pezzi (3 cm)
-
50 g di sedano rapa pelato e a pezzi (3 cm)
-
50 g di cavolo cappuccio a pezzi (3 cm)
-
15 g di burro
-
1000 g di acqua
-
2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
2 g
Kalorie
208 kJ /
50 kcal
Tłuszcz
3 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1 godz. 10 min
Minestra saporita di pasta e verdure
50 min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50 min
Minestra di grano saraceno e cicoria
55 min
Minestra di cereali e verdure invernali
50 min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 min
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1 godz.
Zuppa di cereali e verdure
40 min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1 godz.
Zuppa di cavolo cappuccio
50 min
Minestra di verze e patate
1 godz.
Zuppa di legumi e verdure
40 min