Urządzenia i Akcesoria
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Sugo ai funghi
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 scalogno
-
2 rametti di timo fresco le foglioline
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di funghi surgelati decongelati e asciugati
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
50 g di speck a listarelle
Anello di polenta
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
400 g di farina di mais bramata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13.1 g
Kalorie
1821 kJ /
435 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
5.2 g
Węglowodany
55.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Polenta bianca morbida con sugo alle vongole
1 godz. 55 min
Merluzzo in salsa di pomodoro
30 min
Zuppa di funghi pioppini e cotechino
45 min
Polenta con i funghi
1 godz. 15 min
Polenta con funghi e salsiccia
1 godz. 30 min
Torta salata con verdure di stagione
1 godz. 25 min
Seppie ripiene a Cottura Lenta con polenta bianca
5 godz.
Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi
1 godz. 15 min
Lasagne ai funghi (senza glutine)
2 godz. 5 min
Ragù di funghi
1 godz. 10 min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1 godz. 30 min
Baccalà, patate e funghi
45 min