Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Sugo ai funghi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 scalogno
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di funghi surgelati, decongelati e asciugati
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 50 g di speck a listarelle
Anello di polenta
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di farina di mais bramata
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1821 kJ / 435 kcal
- Białko
- 13.1 g
- Węglowodany
- 55.2 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Błonnik
- 5.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Zuppa inglese ciocco-caffè
50 min.
Crêpes ai funghi
1hod. 50min
Ravioli di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5 min.
Torta coi becchi
Brak ocen
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1h 30 min.
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Polenta con i funghi
1h 15 min.
Polenta con funghi e salsiccia
1h 30 min.
Fagioli alla contadina
35min
Ragù di funghi
1h 10 min.
Arrosto di tacchino ripieno
1h 30 min.
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h