Urządzenia i Akcesoria
Finocchi alla valdostana
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di Parmigiano Reggiano
-
500 g di acqua
-
4 finocchi piccoli, puliti e tagliati in quarti
-
150 g di Fontina a fette
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
416.2 mg
Białko
13.1 g
Kalorie
789.5 kJ /
188.7 kcal
Tłuszcz
13.9 g
Błonnik
50.1 g
Tłuszcz nasycony
8.5 g
Węglowodany
2.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Asparagi alla parmigiana
50min
Cavolfiore gratinato al formaggio
35min
Cavolfiori gratinati
50min
Finocchi ripieni
1h
Asparagi alla parmigiana
50min
Parmigiana di finocchi (vegan)
1h 25min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Sformato di finocchi
1h
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Finocchi gratinati
30min