Urządzenia i Akcesoria
Finocchi alla valdostana
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di Parmigiano Reggiano
-
500 g di acqua
-
4 finocchi piccoli, puliti e tagliati in quarti
-
150 g di Fontina a fette
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
416.2 mg
Białko
13.1 g
Kalorie
789.5 kJ /
188.7 kcal
Tłuszcz
13.9 g
Błonnik
50.1 g
Tłuszcz nasycony
8.5 g
Węglowodany
2.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Asparagi alla parmigiana
50 λεπτ.
Asparagi alla parmigiana
50 λεπτ.
Frittata alle zucchine
40 λεπτ.
Cavolfiori gratinati
50 λεπτ.
Finocchi ripieni
1ωρ.
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 λεπτ.
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 λεπτ.
Fagiolini in gremolada
30 λεπτ.
Cavolini di Bruxelles gratinati
1ωρ.
Finocchi gratinati
30 λεπτ.
Contorno di finocchi con panure al timo
35 λεπτ.
Sformato di finocchi
1ωρ.