Urządzenia i Akcesoria
Finocchi alla valdostana
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di Parmigiano Reggiano
-
500 g di acqua
-
4 finocchi piccoli, puliti e tagliati in quarti
-
150 g di Fontina a fette
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
416.2 mg
Białko
13.1 g
Kalorie
789.5 kJ /
188.7 kcal
Tłuszcz
13.9 g
Błonnik
50.1 g
Tłuszcz nasycony
8.5 g
Węglowodany
2.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Asparagi alla parmigiana
50 min
Peperoni alla piemontese
55 min
Cavolfiori gratinati
50 min
Finocchi ripieni
1 godz.
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 godz. 5 min
Asparagi alla parmigiana
50 min
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1 godz.
Cavolini di Bruxelles gratinati
1 godz.
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 min
Finocchi gratinati
30 min
Sformato di finocchi
1 godz.
Contorno di finocchi con panure al timo
35 min