Urządzenia i Akcesoria
Finocchi alla valdostana
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di Parmigiano Reggiano
-
500 g di acqua
-
4 finocchi piccoli, puliti e tagliati in quarti
-
150 g di Fontina a fette
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
416.2 mg
Białko
13.1 g
Kalorie
789.5 kJ /
188.7 kcal
Tłuszcz
13.9 g
Błonnik
50.1 g
Tłuszcz nasycony
8.5 g
Węglowodany
2.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min
Asparagi alla parmigiana
50 Min
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25 Min
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1 Std. 30 Min
Cavolfiori gratinati
50 Min
Finocchi ripieni
1 Std.
Asparagi alla parmigiana
50 Min
Parmigiana di finocchi (vegan)
1 Std. 25 Min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 Min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 Min
Sformato di finocchi
1 Std.
Cavolini di Bruxelles gratinati
1 Std.