![Roastbeef in salsa verde con patate Roastbeef in salsa verde con patate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D0C1BAF0-D494-4EBF-A411-E11C907B36EE/Derivates/1014b3d0-3a6f-4bfc-b8df-d497264591c3.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Roastbeef
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 foglia di alloro fresco
- 1 spicchio di aglio
- 4 - 5 bacche di ginepro
- 2 cucchiaini di sale grosso
- 3 grani di pepe nero
- 700 g di carne bovina, taglio scamone, in un solo pezzo
- 500 g di acqua
- 400 g di patate a pezzi (2 cm)
Salsa verde
- 40 g di mollica di pane bianco
- 20 g di aceto di vino bianco
- 70 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 filetti di acciughe sotto sale, diliscate e dissalate
- 1 spicchio di aglio
- 1 tuorlo sodo a metà
- 10 g di capperi sotto sale, dissalati
- 1 pizzico di sale
- 150 g di olio extravergine di oliva
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1827 kJ / 436.7 kcal
- Białko
- 28.7 g
- Węglowodany
- 18.4 g
- Tłuszcz
- 28.8 g
- Błonnik
- 1.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Roastbeef
55 Min
Tacchino in salsa tonnata allo yogurt
2h
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min
Lonza alla salvia
1hod. 10min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5h 30min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1sa 45 dk
Arrosto di tacchino in salsa tonnata con purè di patate (Bimby Friend)
50 Min
Roastbeef in salsa verde
40 分钟
Vitello tonnato sottovuoto
5 godz.
Tacchino tonnato sottovuoto
2hod. 40min
Brasato ai funghi
6h
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min