
Urządzenia i Akcesoria
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 9 godz.
4 porzioni
Składniki
Spezzatino di manzo
-
farina tipo 00 q.b.
-
700 g carne di manzo a bocconcini, senza nervi (3x3 cm) (preferibilmente taglio cappello del prete)
-
30 g di sedano a pezzi
-
70 g di carota pelata e a pezzi
-
150 g di cipolla bianca in quarti
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di vino rosso corposo (es. Barolo, Barbera, Cannonau)
-
100 g di acqua
-
25 g di dado per brodo di carne
-
25 g di concentrato di pomodoro
-
2 grani di pepe nero
-
1 foglia di alloro secca
-
3 chiodi di garofano
-
1 stecca di cannella
-
250 g di cipolline fresche, pulite
-
5 g di sale
Purè di patate
-
1000 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (1 cm)
-
5 g di sale
-
350 g di latte
-
30 g di burro a pezzi
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
1019.8 kcal /
4266.8 kJ
Białko
52 g
Tłuszcz
52.3 g
Węglowodany
60.9 g
Błonnik
6.5 g
Tłuszcz nasycony
20.3 g
Sód
3617.8 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cottura Lenta
33 Przepisy
Włochy
Włochy