Urządzenia i Akcesoria
Arrosto con contorno di castagne e patate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
6 porzioni
Składniki
Cottura patate e castagne
-
750 g di acqua
-
800 g di patate novelle rosse, con la buccia
-
450 g di castagne
-
50 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
2 rametti di rosmarino fresco
-
2 spicchi di aglio
Terminare la preparazione
-
1000 g di lonza di maiale (pezzo intero)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
10 g olio extravergine di oliva
-
330 g di birra chiara
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
529.6 mg
Białko
39 g
Kalorie
2267 kJ /
541.8 kcal
Tłuszcz
23.9 g
Błonnik
5.7 g
Tłuszcz nasycony
9.8 g
Węglowodany
42.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tagliatelle tricolore
1 godz.
Asparagi fritti con salsa olandese
1 godz.
Alette di pollo con salsa Buffalo
45 min
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40 min
Tortilla di patate al vapore
45 min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1 godz.
Nidi di rondine prosciutto e mozzarella
1 godz.
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
1 godz. 40 min
Involtini di roast beef con mozzarella e pomodoro
2 godz. 30 min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2 godz. 20 min
Passatelli in brodo di cappone
4 godz. 20 min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 godz. 40 min