Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2500 g di acqua
- 10 g di sale
- 400 g di orzo perlato, precedentemente sciacquato
- 6 uova, fredde di frigorifero
- 140 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato (peso netto)
- 80 g di olive nere
- 100 g di Feta a cubetti (1 cm) (vedere varianti)
- 120 g di pomodori datterino a metà
- 70 g di rucola
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 757.9 kJ / 181.1 kcal
- Białko
- 14.5 g
- Węglowodany
- 10.7 g
- Tłuszcz
- 9.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.4 g
- Błonnik
- 0.9 g
- Sód
- 195.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cottura del farro perlato
35min
Insalata di riso venere
40min
Insalata di farro vegetariana
1小时 30 分钟
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35min
Orzo con pomodorini, ceci e zucchine
35min
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55min
Insalata di cereali misti e verdure
1h 15 min
Insalata di orzo
40min
Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)
30 分钟
Insalata di orzo con fagiolini, asparagi e uova
40min
Orzo alle verdure con uova in cocotte
1小时 30 分钟
Insalata di farro perlato alla greca
30 分钟