Urządzenia i Akcesoria
Tempeh
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 48 godz.
600 g
Składniki
-
300 g de graines de soja jaunes et déshydratées (bio de préférence)
-
1100 g d'eau
-
2 c. à soupe vinaigre
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à café rase de culture de tempeh rhizopus oryzae ("tempeh starter" en anglais)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
399 mg
Białko
5.4 g
Kalorie
594.8 kJ /
142.2 kcal
Tłuszcz
11.8 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
0.6 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tempeh
5 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sorbet chocolat et corolle de crêpe
3 godz. 45 min
Verrines de compotée de fruits rouges biscuitée
Brak ocen
Tartelettes glacées aux fraises et biscuits type Oréo®
5 godz. 30 min
Buddha bowl tempeh avec vinaigrette à la cacahuète
1 godz.
Salade de betteraves et halloumi sur pain toasté
40 min
Pâte à tartiner choco-noisette
25 min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5 godz. 40 min
Œufs brouillés à la florentine
35 min
Yaourt vegan au lait de coco
12 godz. 25 min
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45 min
Brioche végétalienne aux fruits secs
2 godz.
Sauce aux canneberges faible en glucides
20 min