Urządzenia i Akcesoria
Tempeh
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 48 godz.
600 g
Składniki
-
300 g de graines de soja jaunes et déshydratées (bio de préférence)
-
1100 g d'eau
-
2 c. à soupe vinaigre
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à café rase de culture de tempeh rhizopus oryzae ("tempeh starter" en anglais)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
399 mg
Białko
5.4 g
Kalorie
594.8 kJ /
142.2 kcal
Tłuszcz
11.8 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
0.6 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tempeh
5 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Ravioles au bœuf effiloché, bouillon au pot-au-feu truffé
3 godz. 55 min
Pickles de carottes épicées en spirales
30 min
Sirop de vanille
30 min
Crème banane-tapioca
45 min
Yaourt vegan au lait de coco
12 godz. 25 min
Chocolat chaud des Incas
40 min
Ricotta
16 godz. 15 min
Yaourt de soja
12 godz. 15 min
Yaourt de soja
12 godz. 15 min
Mousse au chocolat blanc à l'aquafaba
3 godz. 30 min
Lait de noisette
45 min
Porridge au chocolat et à la poire à préparer la veille
20 min