Urządzenia i Akcesoria
Tempeh
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 48 godz.
600 g
Składniki
-
300 g de graines de soja jaunes et déshydratées (bio de préférence)
-
1100 g d'eau
-
2 c. à soupe vinaigre
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à café rase de culture de tempeh rhizopus oryzae ("tempeh starter" en anglais)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
399 mg
Białko
5.4 g
Kalorie
594.8 kJ /
142.2 kcal
Tłuszcz
11.8 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
0.6 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tempeh
5 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau de crêpes au thé matcha
5 godz. 20 min
Cuisson du quinoa
30 min
Cheesecake aux perles de tapioca
6 godz. 45 min
Gâteau de riz gluant végan à la mangue
11 godz.
Tisane et biscotti
55 min
Lait d'avoine
1 godz. 10 min
Curd aux baies
20 min
Cuisson du boulgour moyen
35 min
Cuisson du riz au jasmin
35 min
Cuisson du riz basmati
35 min
Cuisson des pâtes
25 min
Riz gluant à la noix de coco et à la mangue
7 godz.