Urządzenia i Akcesoria
Tempeh
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 48 godz.
600 g
Składniki
-
300 g de graines de soja jaunes et déshydratées (bio de préférence)
-
1100 g d'eau
-
2 c. à soupe vinaigre
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à café rase de culture de tempeh rhizopus oryzae ("tempeh starter" en anglais)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
399 mg
Białko
5.4 g
Kalorie
594.8 kJ /
142.2 kcal
Tłuszcz
11.8 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
0.6 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tempeh
5 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cupcakes de la Saint-Patrick
45 min
Pain d'épeautre et de blé
12 godz.
Gnocchi de pommes de terre (sans œuf)
1 godz. 40 min
Boisson onctueuse banane, avoine et thé chaï
1 godz. 40 min
Pumpkin pie et noisettes torréfiées
1 godz. 40 min
Coupe glacée à la Chartreuse
13 godz.
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12 godz. 5 min
Ravioli aux champignons et à la courge
1 godz. 30 min
Tahin
15 min
Bol de pain au veau
6 godz. 30 min
Ravioli sardes (culurgiones)
2 godz. 30 min
Ravioli au porc haché et bouillon
40 min