Urządzenia i Akcesoria
Glace au yaourt, miel et pignon
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 12 godz. 15 min
4 portions
Składniki
La veille
-
350 g de yaourt à la grecque
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 c. à soupe de miel
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
50 g de sucre glace
Le jour même
-
50 g de pignons de pin
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
1330 kJ /
318 kcal
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12h 50 min.
Kulfis à la mangue
9h 15 min.
Pesto d'olive, chèvre et thym
15 min.
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15 min.
Gaspacho asiatique
15 min.
Glace au gingembre
12h
Sorbet citron vert
12h
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
11h
Mousse aux fruits de la Passion
4h 40 min.
Glace à la verveine et poires aux épices
13h 35 min.
Glace au coco
4h
Glace coco et citron vert
12h 15 min.