Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 350 g de yaourt à la grecque
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à soupe de miel
- le jus d'1/2 citron jaune
- 50 g de sucre glace
Le jour même
- 50 g de pignons de pin
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1330 kJ / 318 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 23 g
Alternatywne przepisy
Glace au yaourt et à la menthe
12h 20min
Soufflés glacés à la mangue
9h
Glace à l'abricot
6h 15min
Bâtonnets glacés yaourt-framboise
15 godz. 15 min
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
1u. 20min
Glace au sirop d'érable
6h 15min
Glace banoffee
10min
Salade de riz noir, fraise et feta
1u.
Tartare de thon rouge
1h 15min
Glace aux cacahuètes (ou aux noisettes)
3h 15min
Mousse de yaourt au citron
3h 20min
Glace vanille aux myrtilles
12sa 30 dk