Urządzenia i Akcesoria
Glace au yaourt, miel et pignon
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 12 godz. 15 min
4 portions
Składniki
La veille
-
350 g de yaourt à la grecque
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 c. à soupe de miel
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
50 g de sucre glace
Le jour même
-
50 g de pignons de pin
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
1330 kJ /
318 kcal
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 godz. 40 min
Gin au basilic
10 min
Glace mangue-Passion
12 godz.
Glace au yaourt et à la menthe
12 godz. 20 min
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12 godz. 50 min
Bâtonnets glacés yaourt-framboise
15 godz. 15 min
Perles du Japon, coco et framboises
25 min
Glace au sirop d'érable
6 godz. 15 min
Perles du Japon coco-banane
30 min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35 min
Glace à la réglisse
3 godz. 45 min
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2 godz. 45 min