Urządzenia i Akcesoria
Scones anglais
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
55 g de beurre demi-sel en morceaux
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
25 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
150 g de lait et 2 c. à soupe
-
75 g de canneberges déshydratées
-
1 jaune d'œuf
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
1803 kJ /
431 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
66 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 godz. 20 min
Scones
25 min
Scones aux myrtilles
35 min
Babka choco-noisettes
2 godz. 55 min
Scones au son d'avoine
35 min
Scones au beurre salé et au parmesan
25 min
Scones à la vanille
35 min
Buns à la cannelle
3 godz. 40 min
Scones aux raisins et aux fruits secs
30 min
Muffins anglais à la farine complète
2 godz. 10 min
Viennoises au chocolat
2 godz. 50 min
Sablés diamant vanille
1 godz.