Urządzenia i Akcesoria
Gâteau au yaourt de brebis
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
8 portions
Składniki
-
1 yaourt au lait de brebis (125 g)
-
70 g d'huile de tournesol et un peu pour le moule
-
90 g de sucre de fleur de coco
-
2 c. à soupe de rhum
-
3 œufs
-
180 g de farine de petit épeautre
-
1 sachet de levure chimique
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
1076 kJ /
258 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau protéiné aux pommes
1 godz.
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1 godz. 30 min
Gâteau léger aux pommes
1 godz.
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5 godz. 40 min
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
35 min
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40 min
Flans sucrés de patate douce et épices douces
2 godz.
Cake poire-sarrasin
1 godz. 15 min
Gâteau petit-déjeuner
40 min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 godz. 10 min
Moelleux patate douce, vanille et coco
1 godz. 15 min
Purée de pois cassés (bisarra)
45 min