Urządzenia i Akcesoria
Gâteau au yaourt de brebis
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
8 portions
Składniki
-
1 yaourt au lait de brebis (125 g)
-
70 g d'huile de tournesol et un peu pour le moule
-
90 g de sucre de fleur de coco
-
2 c. à soupe de rhum
-
3 œufs
-
180 g de farine de petit épeautre
-
1 sachet de levure chimique
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
1076 kJ /
258 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
1 godz. 10 min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1 godz. 30 min
Gâteau aux noisettes, romarin et miel
1 godz.
Gâteau léger aux pommes
1 godz.
Gâteau au chocolat et citron
50 min
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
35 min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1 godz. 20 min
Cookies aux peaux de banane
1 godz. 10 min
Flans sucrés de patate douce et épices douces
2 godz.
Gâteau banane-coco
1 godz. 10 min
Gâteau au chocolat cétogène
45 min
Riz au lait de coco
40 min