Urządzenia i Akcesoria
Gâteau au yaourt de brebis
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
8 portions
Składniki
-
1 yaourt au lait de brebis (125 g)
-
70 g d'huile de tournesol et un peu pour le moule
-
90 g de sucre de fleur de coco
-
2 c. à soupe de rhum
-
3 œufs
-
180 g de farine de petit épeautre
-
1 sachet de levure chimique
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
1076 kJ /
258 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20 min
Cookies sablés sans gluten
1 godz. 35 min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1 godz. 30 min
Gâteau léger aux pommes
1 godz.
Crêpes au lait de coco et à la farine de riz
1 godz. 15 min
Cookies aux peaux de banane
1 godz. 10 min
Yaourt végétal au lait d'amande
12 godz. 15 min
Pancakes à la farine de sarrasin
30 min
Cake poire-sarrasin
1 godz. 15 min
Pain brioché sans gluten
2 godz. 50 min
Gaufres au blé noir
1 godz. 30 min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3 godz.