Urządzenia i Akcesoria
Gâteau au yaourt de brebis
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
8 portions
Składniki
-
1 yaourt au lait de brebis (125 g)
-
70 g d'huile de tournesol et un peu pour le moule
-
90 g de sucre de fleur de coco
-
2 c. à soupe de rhum
-
3 œufs
-
180 g de farine de petit épeautre
-
1 sachet de levure chimique
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
1076 kJ /
258 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Omelette de blancs d'œufs à la noix de coco
35 min
Cookies sablés sans gluten
1 godz. 35 min
Pain au maïs portugais
5 godz.
Gâteau léger aux pommes
1 godz.
Crêpes au lait de coco et à la farine de riz
1 godz. 15 min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5 godz. 40 min
Gâteau de semoule aux fruits
1 godz. 50 min
Clafoutis aux poires et aux amandes
45 min
Gâteau des rois sans gluten, à la fleur d'oranger et aux amandes
2 godz. 10 min
Bread cakes à la farine de coco
45 min
Moelleux patate douce, vanille et coco
1 godz. 15 min
Pizza aux patates douces
1 godz. 5 min