Urządzenia i Akcesoria
Gâteau au yaourt de brebis
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
8 portions
Składniki
-
1 yaourt au lait de brebis (125 g)
-
70 g d'huile de tournesol et un peu pour le moule
-
90 g de sucre de fleur de coco
-
2 c. à soupe de rhum
-
3 œufs
-
180 g de farine de petit épeautre
-
1 sachet de levure chimique
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
1076 kJ /
258 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1 godz. 25 min
Cookies sablés sans gluten
1 godz. 35 min
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
35 min
Cake au chou-fleur et aux cacahuètes
1 godz. 15 min
Gâteau aux noisettes, romarin et miel
1 godz.
Quiche lorraine sans gluten
1 godz. 30 min
Flødeboller à la vanille et au caramel sans lactose
Brak ocen
Pain sans gluten au riz grillé
3 godz. 30 min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2 godz. 15 min
Pain au sarrasin et aux graines
2 godz. 35 min
Pain brioché sans gluten
2 godz. 50 min
Gâteaux banane-noisette
55 min