Urządzenia i Akcesoria
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 parts
Składniki
-
200 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de miel
-
10 abricots frais coupés en deux
-
100 g de pignons de pin
-
150 g de sucre roux
-
150 g de farine de blé
-
100 g de beurre mou, coupé en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
10.2 mg
Białko
6.5 g
Kalorie
2097.7 kJ /
501.7 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
18 g
Tłuszcz nasycony
4.2 g
Węglowodany
59.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°32
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 min
Crumble de pommes et myrtilles à l'huile de coco
1 godz.
Crumble aux pommes et fruits rouges
45 min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2 godz. 5 min
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1 godz. 15 min
Crumble aux pêches et au romarin
45 min
Crumble croustillant aux pommes et aux fruits rouges
50 min
Crumble aux prunes
40 min
Crumble pommes et fruits rouges
50 min
Crumble pommes-figues
45 min
Crumble pomme-cannelle
45 min
Crumble pommes-framboises
50 min