Urządzenia i Akcesoria
Gâteau léger aux pommes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 parts
Składniki
-
huile pour le moule
-
5 pommes (650 g env.), coupées en morceaux
-
10 g de jus de citron
-
80 g d'amandes en poudre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
180 g de farine de sarrasin
-
60 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
-
2 c. à café de levure chimique sans gluten (1 sachet)
-
3 œufs bio
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
323 mg
Białko
9.7 g
Kalorie
1579.5 kJ /
376.5 kcal
Tłuszcz
13.2 g
Błonnik
5.7 g
Tłuszcz nasycony
1.7 g
Węglowodany
54 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°38
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cookies aux fruits secs
50 min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1 godz. 30 min
Moelleux aux myrtilles
1 godz. 25 min
Gâteau de pain perdu aux framboises
35 min
Gâteau chocolat-courgette sans beurre
1 godz.
Cake poire-sarrasin
1 godz. 15 min
Gâteau petit-déjeuner
40 min
Gâteau à la banane, au chocolat et flocons d'avoine
55 min
Clafoutis aux pommes et amandes
1 godz.
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 min
Cake aux fruits secs
2 godz.
Gâteau aux poires et aux amandes
1 godz. 50 min