Urządzenia i Akcesoria
Crème banane-tapioca
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
50 g de perles du Japon (tapioca)
-
400 g de lait de coco
-
300 g d'eau
-
400 g de bananes en rondelles
-
2 c. à soupe de graines de sésame
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
1397 kJ /
334 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Perles du Japon, coco et framboises
25 min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2 godz.
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2 godz. 30 min
Perles du Japon à la grenade
30 min
Riz au lait de coco
40 min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1 godz. 30 min
Riz gluant à la noix de coco et à la mangue
7 godz.
Pudding aux graines de chia et crème au cacao
12 godz. 30 min
Perles du Japon coco-banane
30 min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35 min
Riz gluant au lait de coco
8 godz. 45 min
Semoule au lait d'amande
2 godz. 15 min