Urządzenia i Akcesoria
Crumble croustillant aux pommes et aux fruits rouges
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
8 portions
Składniki
-
50 g de poudre d'amande
-
90 g de farine de blé
-
60 g de flocons d'avoine
-
30 g de sucre de canne blond
-
120 g de beurre en morceaux
-
200 g de fruits rouges frais variés
-
3 pommes
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
954 kJ /
228 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 min
Tarte amandine aux pommes et poires
50 min
Crumble aux pommes et fruits rouges
45 min
Crumble à la pomme et aux cerises
1 godz.
Crumble pommes-groseilles aux flocons d'avoine
40 min
Crumble pomme-cannelle
45 min
Crumble pommes-framboises
50 min
Crumble sans gluten aux prunes
55 min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45 min
Crumble pommes et fruits rouges
50 min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50 min
Crumble pomme, mangue et canneberge
45 min