Cake à la crème de marrons
TM6 TM5

Cake à la crème de marrons

3.9 (21 ocen)

Składniki

  • 80 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 220 g de farine de blé, et un peu pour le moule
  • 280 g de sucre en poudre
  • 100 g de poudre d'amande
  • 4 œufs
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 150 g de crème de marrons
  • 2 pincées de sel

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2025.1 kJ / 481.9 kcal
Białko
9.4 g
Węglowodany
68.6 g
Tłuszcz
18.5 g
Tłuszcz nasycony
6.9 g
Błonnik
2.6 g
Sód
285.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy