Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le gâteau
- 125 g de beurre demi-sel, en morceaux et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 150 g de sucre glace
- 2 ½ citrons jaunes non traités, zeste et jus (80 g de jus)
- 100 g de farine de riz
- 70 g de noix de coco râpée
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Le sirop
- 60 g de sucre en poudre
- ½ citron jaune non traité, zeste et jus
- 150 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1870 kJ / 447 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 33 g
Alternatywne przepisy
Tarte Tatin sans gluten
1 Std. 15 Min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2 godz. 15 min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Brioche sans gluten
2 godz. 15 min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Cookie aux agrumes sans gluten
30 min
Madeleines sans gluten
1h
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45 min
Pâte brisée sans gluten
5min
Tarte pomme-citron sans gluten
1h 30min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min