Urządzenia i Akcesoria
Gâteau sans gluten citron et coco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 parts
Składniki
Le gâteau
-
125 g de beurre demi-sel en morceaux et un peu pour le moule
-
3 œufs
-
150 g de sucre glace
-
2 ½ citron jaune non traité zeste et jus (80 g de jus)
-
100 g de farine de riz
-
70 g de noix de coco râpée
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Le sirop
-
60 g de sucre en poudre
-
½ de citron jaune non traité zeste et jus
-
150 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
7 g
Kalorie
1870 kJ /
447 kcal
Tłuszcz
33 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Muffins framboise-pistache sans gluten
55 min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1 godz.
Tarte pomme-citron sans gluten
1 godz. 30 min
Tarte Tatin sans gluten
1 godz. 15 min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 min
Muffins apéritifs sans gluten
50 min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2 godz. 15 min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45 min
Fondant sans gluten et sans lactose
35 min
Cookie aux agrumes sans gluten
30 min
Madeleines sans gluten
1 godz.
Moelleux au chocolat sans gluten
50 min