Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le gâteau
- 125 g de beurre demi-sel, en morceaux et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 150 g de sucre glace
- 2 ½ citrons jaunes non traités, zeste et jus (80 g de jus)
- 100 g de farine de riz
- 70 g de noix de coco râpée
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Le sirop
- 60 g de sucre en poudre
- ½ citron jaune non traité, zeste et jus
- 150 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1870 kJ / 447 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 33 g
Alternatywne przepisy
Cake poire-sarrasin
1 Std. 15 Min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Brioche sans gluten
2h 15min
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2j 30 menit
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45min
Madeleines sans gluten
1h
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Cake salé sans gluten
1h 25min
Tarte Tatin sans gluten
1 Std. 15 Min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3h 15min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min