Urządzenia i Akcesoria
Travers de porc à la moutarde
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
1500 g d'eau
-
600 g de pommes de terre rattes, brossées avec la peau
-
du sel
-
1 travers de porc (1200 g env.), coupé en quatre
-
1 oignon pelé et coupé en quatre
-
4 brins de thym frais
-
1 feuille de laurier frais
-
1 gousse d'ail coupée en quatre
-
5 c. à soupe de moutarde de Dijon
-
2 c. à soupe de sauce aigre-douce
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 pincées de fleur de sel
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
poivre moulu
-
100 g de mâche
-
1 poire non traitée, en fines tranches
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
33 g
Kalorie
2741 kJ /
657 kcal
Tłuszcz
41 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°12
68 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Travers de porc "spécial sauce"
1 godz. 40 min
Petit salé aux lentilles
1 godz. 35 min
Travers de porc à la bière
1 godz. 55 min
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50 min
Rougail aux chipolatas
50 min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 godz.
Côtes de porc fermier et aubergines
1 godz. 15 min
Porc aux lentilles
1 godz. 20 min
Poulet basquaise
50 min
Poulet au vin rouge
55 min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 godz. 10 min
Colombo de porc aux légumes
45 min