Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre rattes, brossées avec la peau
- du sel
- 1 travers de porc (1200 g env.), coupé en quatre
- 1 oignon, pelé et coupé en quatre
- 4 brins de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 1 gousse d'ail, coupée en quatre
- 5 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 2 c. à soupe de sauce aigre-douce
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 pincées de fleur de sel
- 2 c. à soupe de jus de citron
- poivre moulu
- 100 g de mâche
- 1 poire non traitée, en fines tranches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2741 kJ / 657 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 41 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 Std. 10 Min
Porc aux lentilles
1 Std. 20 Min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Curry de porc aux pommes de terre
1 Std. 15 Min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 Std. 50 Min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Travers de porc à la bière
1 Std. 55 Min
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50min
Poulet au vin rouge
55min
Echine aux échalotes et au thym
1h 40min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Rôti de veau à l'italienne
1 Std. 15 Min