Travers de porc à la moutarde
TM6 TM5

Travers de porc à la moutarde

4.0 (27 ocen)

Składniki

  • 1500 g d'eau
  • 600 g de pommes de terre rattes, brossées avec la peau
  • du sel
  • 1 travers de porc (1200 g env.), coupé en quatre
  • 1 oignon, pelé et coupé en quatre
  • 4 brins de thym frais
  • 1 feuille de laurier frais
  • 1 gousse d'ail, coupée en quatre
  • 5 c. à soupe de moutarde de Dijon
  • 2 c. à soupe de sauce aigre-douce
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 3 pincées de fleur de sel
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • poivre moulu
  • 100 g de mâche
  • 1 poire non traitée, en fines tranches

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2741 kJ / 657 kcal
Białko
33 g
Węglowodany
35 g
Tłuszcz
41 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy