Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 110 g de rhubarbe, coupée en dés (voir "Variante")
- 50 g de sucre roux
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de noisettes décortiquées, non émondées
- 40 g de pistaches, non salées
- 250 g de ricotta
- 250 g de fromage de chèvre demi-sec, type sainte-maure-de-touraine, coupé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 795.5 kJ / 190.9 kcal
- Białko
- 9.7 g
- Węglowodany
- 7.4 g
- Tłuszcz
- 13.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.8 g
- Błonnik
- 1.1 g
- Sód
- 157.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Clémentines rôties, glace à l'amande
3小时 45 分钟
Gravlax de cabillaud au piment fumé
3u. 10min
Menu bluffant - Bûche marquise au chocolat et pain d'épices
6h 45min
Coulommiers comme un gâteau
12u.
Mignardises comme un Irish coffee
4h 10min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30 Min
Moules à la crème de panais et topinambour
45min
Nougat de chèvre aux fruits frais
12h 35 min.
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3h 30min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3 Std. 25 Min
Cheesecake au concombre
4 Std. 30 Min
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1 Std. 5 Min