Urządzenia i Akcesoria
Terrine de fromage à la rhubarbe
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 50 min
10 parts
Składniki
-
110 g de rhubarbe coupée en dés (voir "Variante")
-
50 g de sucre roux
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
50 g de noisettes décortiquées, non émondées
-
40 g de pistaches, non salées
-
250 g de ricotta
-
250 g fromage de chèvre demi-sec type sainte-maure-de-touraine, coupé en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
157.1 mg
Białko
9.7 g
Kalorie
795.5 kJ /
190.9 kcal
Tłuszcz
13.6 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
6.8 g
Węglowodany
7.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3 godz. 20 min
Pain d'épices au miel de châtaignier
1 godz. 45 min
Terrine de fromage frais aux herbes
2 godz. 20 min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2 godz.
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1 godz. 15 min
Pie à la rhubarbe et à l'orange
1 godz. 15 min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1 godz. 10 min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 godz. 25 min
Crumble au foie gras
1 godz. 10 min
Soupe de fruits secs à la cannelle
3 godz. 35 min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35 min