Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le crumble
- 25 g de beurre demi-sel
- 25 g de noisettes en poudre
- 25 g de farine de blé
- 1 c. à café d'épices à pain d'épices
Les fruits
- 20 g de beurre demi-sel
- 400 g de pommes et de poires, en petits cubes
- 2 étoiles de badiane
Le dressage
- 100 g de foie gras de canard mi-cuit, en cubes
- quelques feuilles de persil frais ou jeunes pousses (shiso, épinards...)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1411 kJ / 341 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 27 g
Alternatywne przepisy
Cannelés au jambon
13h
Minicannelés au chorizo
12h
Cheesecake au saumon
4h
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35 min
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Sucettes de chèvre à la mâche
1h 25min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25 min.
Bouchées aux saint-jacques
25 min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min