Urządzenia i Akcesoria
Crumble au foie gras
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
Le crumble
-
25 g de beurre demi-sel
-
25 g de noisettes en poudre
-
25 g de farine de blé
-
1 c. à café d'épices à pain d'épices
Les fruits
-
20 g de beurre demi-sel
-
400 g de pommes et de poires, en petits cubes
-
2 étoiles de badiane
Le dressage
-
100 g de foie gras de canard mi-cuit en cubes
-
quelques feuilles de persil frais ou jeunes pousses (shiso, épinards...)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
1411 kJ /
341 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Verrine saumon-endive
10 min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 godz. 30 min
Bouchées aux saint-jacques
25 min
Figues farcies
20 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 godz.
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 godz. 25 min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2 godz. 20 min
Clémentine farcie au crabe
20 min
Cheesecake au saumon
4 godz.
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min