Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le crumble
- 25 g de beurre demi-sel
- 25 g de noisettes en poudre
- 25 g de farine de blé
- 1 c. à café d'épices à pain d'épices
Les fruits
- 20 g de beurre demi-sel
- 400 g de pommes et de poires, en petits cubes
- 2 étoiles de badiane
Le dressage
- 100 g de foie gras de canard mi-cuit, en cubes
- quelques feuilles de persil frais ou jeunes pousses (shiso, épinards...)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1411 kJ / 341 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 27 g
Alternatywne przepisy
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35 min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20 min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1hod. 30min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Verrine saumon-endive
10 min
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30 min
Cheesecake au saumon
4h
Cannelés au jambon
13hod.