Wersje kompatybilne
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La compotée figue-pomme
- 140 g de figues sèches et moelleuses
- 200 g de pommes acidulées, coupées en morceaux
- 15 g de sucre roux
- 25 g de porto (opcjonalnie)
- 1 pincée de cannelle en poudre
La pannacotta au foie gras
- 50 g de porto
- 1 étoile de badiane
- 150 g de foie gras de canard cru, coupé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d’eau froide
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1298 kJ / 312 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 22.7 g
- Tłuszcz
- 22.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 Std. 30 Min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Pannacotta aux œufs de saumon
3u.
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 Std. 25 Min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20 min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12u.
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Cheesecake au saumon
4u.
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 Std. 20 Min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min