Urządzenia i Akcesoria
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 35 min
6 portions
Składniki
La compotée figue-pomme
-
140 g de figues sèches et moelleuses
-
200 g de pommes acidulées coupées en morceaux
-
15 g de sucre roux
-
25 g de porto (opcjonalnie)
-
1 pincée de cannelle en poudre
La pannacotta au foie gras
-
50 g de porto
-
1 étoile de badiane
-
150 g de foie gras de canard cru coupé en morceaux
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d’eau froide
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
1298 kJ /
312 kcal
Tłuszcz
22.7 g
Węglowodany
22.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Verrines apéritives
7 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 godz. 45 min
Mousse de tomate au basilic
3 godz. 30 min
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 godz.
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 godz. 35 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 godz.
Crumble au foie gras
1 godz. 10 min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2 godz. 20 min
Clémentine farcie au crabe
20 min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 godz. 30 min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 godz. 20 min