Urządzenia i Akcesoria
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 35 min
6 portions
Składniki
La compotée figue-pomme
-
140 g de figues sèches et moelleuses
-
200 g de pommes acidulées coupées en morceaux
-
15 g de sucre roux
-
25 g de porto (opcjonalnie)
-
1 pincée de cannelle en poudre
La pannacotta au foie gras
-
50 g de porto
-
1 étoile de badiane
-
150 g de foie gras de canard cru coupé en morceaux
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d’eau froide
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
1298 kJ /
312 kcal
Tłuszcz
22.7 g
Węglowodany
22.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Verrines apéritives
7 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 godz.
Verrine aux trois poivrons
55 min
Verrines printanières
25 min
Mousse de tomate au basilic
3 godz. 30 min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 godz. 20 min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12 godz.
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 godz. 20 min
Crumble au foie gras
1 godz. 10 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 godz. 35 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 godz.