Urządzenia i Akcesoria
Confiture pomme, amande, fève tonka
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
3 bocaux
Składniki
-
750 g de pommes acidulées pelées et coupées en petits cubes
-
500 g de sucre à confiture (sucre cristal)
-
30 g d'amandes émondées
-
le jus d'un citron jaune
-
½ fève tonka râpée (voir "Conseil(s)")
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 30 g
Białko
0 g
Kalorie
380 kJ /
91 kcal
Tłuszcz
1 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gelée de pomme à la vanille
6 godz.
Gelée de raisin
6 godz.
Confiture pêche-myrtille
6 godz.
Confiture de melon au basilic
2 godz. 40 min
Confiture de pommes et de kiwis
1 godz. 50 min
Confiture de Noël à l'orange
1 godz.
Confiture melon-anis
6 godz.
Marmelade de clémentines
40 min
Confiture poire-anis
1 godz. 30 min
Marmelade d'oranges
1 godz. 30 min
Confiture de poires
6 godz.
Confiture pomme et citron à la vanille
40 min