Wersje kompatybilne
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le crumble au pain d'épices
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 50 g de sucre roux
- 100 g de farine de blé
- 100 g de beurre demi-sel, mou
- 2 c. à café d'épices à pain d'épices
Le confit d'oignons
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de beurre demi-sel
- 80 g de sucre roux
- 50 g de crème de vinaigre balsamique noir
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
Le boudin blanc
- 20 g de beurre doux
- 3 boudins blancs, coupés en rondelles (1,5 cm env.)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 754 kJ / 181 kcal
- Białko
- 3.8 g
- Węglowodany
- 13.9 g
- Tłuszcz
- 12.3 g
- Błonnik
- 0.4 g
Alternatywne przepisy
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 Std. 45 Min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 min
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Mousses de betterave en deux façons
15min