Wersje kompatybilne
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le crumble au pain d'épices
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 50 g de sucre roux
- 100 g de farine de blé
- 100 g de beurre demi-sel, mou
- 2 c. à café d'épices à pain d'épices
Le confit d'oignons
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de beurre demi-sel
- 80 g de sucre roux
- 50 g de crème de vinaigre balsamique noir
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
Le boudin blanc
- 20 g de beurre doux
- 3 boudins blancs, coupés en rondelles (1,5 cm env.)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 754 kJ / 181 kcal
- Białko
- 3.8 g
- Węglowodany
- 13.9 g
- Tłuszcz
- 12.3 g
- Błonnik
- 0.4 g
Alternatywne przepisy
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 Std. 25 Min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1 Std. 30 Min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Minicannelés au chorizo
12h
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 Std. 45 Min