Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les biscuits
- 35 g de noisettes, émondées et torréfiées
- 40 g de sucre glace maison
- 90 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 185 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
La garniture
- 40 g de sucre glace maison
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 2 c. à soupe de lait demi-écrémé
- 1 c. à soupe de pâte à tartiner chocolat-noisette maison
Le glaçage
- 300 g de chocolat de couverture, détaillé en morceaux
- 200 g de lait demi-écrémé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1183 kJ / 283 kcal
- Białko
- 3.7 g
- Węglowodany
- 27.5 g
- Tłuszcz
- 17.6 g
- Błonnik
- 2.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Opéra
24h
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13 godz.
Croustillant chocolat-framboise
16hod.
Carrés menthe-chocolat
5h
Coupelles de chocolat
2h 45min
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
13h 30 min
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4h
Bouchées truffées noisette-café
50min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24u. 30min
Bouchées chocolat et noix
25 Min
Gâteau chocolat-noisette
12h
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35min