Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les biscuits
- 35 g de noisettes, émondées et torréfiées
- 40 g de sucre glace maison
- 90 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 185 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
La garniture
- 40 g de sucre glace maison
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 2 c. à soupe de lait demi-écrémé
- 1 c. à soupe de pâte à tartiner chocolat-noisette maison
Le glaçage
- 300 g de chocolat de couverture, détaillé en morceaux
- 200 g de lait demi-écrémé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1183 kJ / 283 kcal
- Białko
- 3.7 g
- Węglowodany
- 27.5 g
- Tłuszcz
- 17.6 g
- Błonnik
- 2.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mignardises à la mousse de fruit
7 godz. 45 min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 Std.
Demi-sphère framboise choco vanille
17 Std.
Bouchée croquante à l'abricot
24h 55min
Gâteau tout chocolat
5h 45min
Coupelles de chocolat
2 Std. 45 Min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 Std.
Choux façon tiramisu
1sa 50 dk
Dômes banane et chocolat
6 Std. 30 Min
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4 Std.
Patience aux fruits d'été
13h
Bavarois meringué aux fraises
4 Std.