Urządzenia i Akcesoria
Crémeux aux noisettes
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
15 portions
Składniki
Les biscuits
-
35 g de noisettes émondées et torréfiées
-
40 g de sucre glace maison
-
90 g de beurre coupé en morceaux
-
1 œuf
-
185 g de farine de blé
-
1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
La garniture
-
40 g de sucre glace maison
-
70 g de beurre coupé en morceaux
-
10 g de cacao en poudre non sucré
-
2 c. à soupe de lait demi-écrémé
-
1 c. à soupe de pâte à tartiner chocolat-noisette maison
Le glaçage
-
300 g de chocolat de couverture détaillé en morceaux
-
200 g de lait demi-écrémé
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3.7 g
Kalorie
1183 kJ /
283 kcal
Tłuszcz
17.6 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
27.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mignardises
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Petits chocolats à la liqueur
3 godz. 10 min
Coupelles de chocolat
2 godz. 45 min
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Mini-forêts noires
1 godz. 30 min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3 godz.
Gâteau aux peaux de banane
3 godz. 45 min
Mini-dacquoises au chocolat
4 godz.
Chouquettes pralin
40 min
Choux poire-caramel au beurre salé
4 godz. 35 min
Bûche chocolat-cassis
1 godz. 45 min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2 godz. 35 min
Bouchées chocolat et noix
25 min