Urządzenia i Akcesoria
Crémeux aux noisettes
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
15 portions
Składniki
Les biscuits
-
35 g de noisettes émondées et torréfiées
-
40 g de sucre glace maison
-
90 g de beurre coupé en morceaux
-
1 œuf
-
185 g de farine de blé
-
1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
La garniture
-
40 g de sucre glace maison
-
70 g de beurre coupé en morceaux
-
10 g de cacao en poudre non sucré
-
2 c. à soupe de lait demi-écrémé
-
1 c. à soupe de pâte à tartiner chocolat-noisette maison
Le glaçage
-
300 g de chocolat de couverture détaillé en morceaux
-
200 g de lait demi-écrémé
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3.7 g
Kalorie
1183 kJ /
283 kcal
Tłuszcz
17.6 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
27.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mignardises
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bûche tout chocolat
7 godz. 20 min
Bûche chocolat-orange
3 godz. 45 min
Dacquoise praliné-chocolat
50 min
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min
Ganache au chocolat
20 min
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13 godz.
Bûche chocolat-cassis
1 godz. 45 min
Génoise
1 godz. 50 min
Délice chocolat-coco
1 godz. 30 min
Gâteau tout chocolat
5 godz. 45 min
Bûche express au praliné
45 min
Bûche poire-caramel
9 godz. 15 min