Mille-feuille pomme-safran

Mille-feuille pomme-safran

4.0 4 oceny
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
6 parts

Składniki

La pâte feuilletée
  • 150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 150 g de beurre demi-sel préalablement congelé en morceaux
  • 75 g d'eau froide
La crème vanille safranée
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 250 g de lait
  • 2 jaunes d'œufs
  • 30 g de fécule de maïs
  • 75 g de sucre vanillé Thermomix®
  • 1 dose de safran en poudre (0,1 g)
  • 250 g de crème liquide 35% m.g.
La compote de pomme
  • 850 g de pommes épluchées et détaillées en dés
  • 50 g de beurre demi-sel
  • 2 g d'agar-agar (1 sachet)
  • 30 g de cassonade
  • 1 dose de safran en poudre (0,1 g)
  • 50 g de sucre glace maison

Wartości odżywcze na 1 part

Kalorie 654.8 kcal / 2734.2 kJ
Białko 7 g
Tłuszcz 44.8 g
Węglowodany 56 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...