Mille-feuille pomme-safran
TM6 TM5 TM31

Mille-feuille pomme-safran

4.0 (4 oceny)

Składniki

La pâte feuilletée

  • 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 150 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
  • 75 g d'eau froide

La crème vanille safranée

  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 250 g de lait
  • 2 jaunes d'œufs
  • 30 g de fécule de maïs
  • 75 g de sucre vanillé Thermomix®
  • 1 dose de safran en poudre (0,1 g)
  • 250 g de crème liquide 35% m.g.

La compote de pomme

  • 850 g de pommes, épluchées et détaillées en dés
  • 50 g de beurre demi-sel
  • 2 g d'agar-agar (1 sachet)
  • 30 g de cassonade
  • 1 dose de safran en poudre (0,1 g)
  • 50 g de sucre glace maison

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2734.2 kJ / 654.8 kcal
Białko
7 g
Węglowodany
56 g
Tłuszcz
44.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy