Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 150 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
- 75 g d'eau froide
La crème vanille safranée
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 30 g de fécule de maïs
- 75 g de sucre vanillé Thermomix®
- 1 dose de safran en poudre (0,1 g)
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
La compote de pomme
- 850 g de pommes, épluchées et détaillées en dés
- 50 g de beurre demi-sel
- 2 g d'agar-agar (1 sachet)
- 30 g de cassonade
- 1 dose de safran en poudre (0,1 g)
- 50 g de sucre glace maison
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2734.2 kJ / 654.8 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 56 g
- Tłuszcz
- 44.8 g
Alternatywne przepisy
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15min
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2h 30min
Gâteau tout chocolat
5 Std. 45 Min
Mini-forêts noires
1 godz. 30 min
Domino aux fraises
13 Std.
Tarte pascale aux fruits rouges
1h 25min
Bavarois cerise-pistache
6 Std. 30 Min
Mignardises à la mousse de fruit
7 Std. 45 Min
Choux vanille-framboise
2h 30min
Miroir à la framboise
15 Min
Entremets coco-passion-papaye
24h
Bavarois aux fraises
6u. 25min