Urządzenia i Akcesoria
Mille-feuille à l'ananas
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
4 portions
Składniki
La pâte feuilletée
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
150 g de beurre préalablement congelé en morceaux
-
75 g d'eau très froide
-
1 pincée de sel
-
50 g de sucre en poudre
La crème à la vanille
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
200 g de lait demi-écrémé
-
2 pincées de vanille en poudre
-
2 jaunes d'œufs
-
20 g de fécule de maïs
-
50 g de sucre en poudre
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
La garniture à l'ananas
-
10 g de beurre
-
1 ananas frais coupé en morceaux ou 1 petite boîte d'ananas au sirop
-
20 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de sucre glace maison
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
3437 kJ /
822 kcal
Tłuszcz
50 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
84 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Envie d'exotisme
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mille-feuille de filo aux agrumes
2 godz.
Dacquoise aux framboises
2 godz.
Délice d'été pêche-abricot
4 godz.
Fraisier macaroné revisité
2 godz. 45 min
Choux amarena
1 godz. 25 min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 godz. 40 min
Gâteau au café et à la vanille
5 godz. 15 min
Framboisier
1 godz.
Tarte soufflée au citron
3 godz. 35 min
Tarte à l'ananas
3 godz.
Choux façon tiramisu
1 godz. 50 min
Charlotte mangue-Passion
5 godz.