Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le biscuit
- 10 g de beurre pour le moule
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- 60 g de fécule de maïs
Le bavarois
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de fraises fraîches
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
Le montage
- 1 kiwis, coupés en tranches
- ½ banane, coupée en tranches
- 1 orange, les segments seulement
- 100 g de fraises fraîches
- 100 g de framboises fraîches
- Wartości odżywcze
- na 6 portions
- Kalorie
- 13021 kJ / 3091 kcal
- Białko
- 55 g
- Węglowodany
- 481 g
- Tłuszcz
- 107 g
- Błonnik
- 28 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crémeux aux noisettes
1 godz. 45 min
Coupelles de chocolat
2h 45min
Délice d'été pêche-abricot
4 Std.
Tiramisu aux cerises
2h 15min
Choux poire-caramel au beurre salé
4 Std. 35 Min
Choux aux fruits confits
2h
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12h
Cupcake café cappuccino
40min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6h