Urządzenia i Akcesoria
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
6 portions
Składniki
Le biscuit
-
10 g de beurre pour le moule
-
1 pincée de sel
-
4 œufs blancs et jaunes séparés
-
100 g de sucre en poudre
-
50 g de farine de blé
-
60 g de fécule de maïs
Le bavarois
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
500 g de fraises fraîches
-
200 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
Le montage
-
1 kiwi coupé en tranches
-
½ banane coupée en tranches
-
1 orange détaillée en segments
-
100 g de fraises fraîches
-
100 g de framboises fraîches
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 6 portions
Białko
55 g
Kalorie
13021 kJ /
3091 kcal
Tłuszcz
107 g
Błonnik
28 g
Węglowodany
481 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tartes aux fruits d'été
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Opéra
24 godz.
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3 godz. 45 min
Dacquoise praliné-chocolat
50 min
Forêt-noire
2 godz. 30 min
Dacquoise aux framboises
2 godz.
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 godz.
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1 godz. 15 min
Gâteau au café et à la vanille
5 godz. 15 min
Royal au chocolat
3 godz. 30 min
Saint-honoré - Bruno Dinel
2 godz. 20 min
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min
Croquant au chocolat
16 godz. 20 min